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martes, 31 de julio de 2012

TARTA CHOCOLATE SUAVE

Con la tarta de natillas también podemos hacer esta segunda versión con las natillas de chocolate. De todas formas vuelvo a poner la receta entera con su variación.

Ingredientes
·        500 ml de nata líquida
·        3 cucharaditas  de azúcar avainillado 
·        Medio vaso de leche
·        5 hojas de gelatina
·        4 natillas de chocolate
·        200 gr de galletas
·        80 gr de mantequilla
·        Caramelo líquido
Preparación
1.  Poner papel de  horno en el molde desmoldable de la base. Hacer la base de galletas desmenuzadas(las de digestive se prestan mucho a esto ya que desmenuzan muy bien) a las que se la ha añadido la mantequilla derretida . Trabajar la masa y enfriara en el congelador mientras preparamos la receta  . Reservamos.
2.  Se coge un recipiente alto y echamos la nata para montar , las 3 cucharaditas de postre de azúcar avainillado . Ahora batimos con la batidora de varillas hasta que quede espesa , se aparta y seguimos con el resto.
3.  En un recipiente echamos 1 vaso de agua fría y ponemos las 5 hojas de gelatina se sumergen en el agua y se reservan.
4.  En un recipiente echamos las 4 natillas de chocolate . Una vez echadas cogemos la batidora y batimos un poquito hasta que quede homogéneo , más o menos un minuto.
5.  En medio vaso de leche , se calienta un poco y se cogen las hojas de gelatina escurridas y se le añaden a la leche . Las dejamos un poco hasta que se diluyan  .
6.  Se le echa  la leche con la gelatina a las natillas y removemos con una espátula de madera hasta que se mezcle.
7.  Se le añade ahora la nata que teníamos montada y se va mezclando sin batidora con la espátula y con movimientos envolventes para que no se desmonte de todo la nata y hasta que se una todo formando una especie de crema.
8.  Se le añade a la base de galletas de la tarta y se deja en la nevera toda la noche , al menos 12h.
9.  Adornamos con caramelo líquido y con adornos de chocolate si queremos.

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