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domingo, 19 de noviembre de 2017

BROWNIE



Ingredientes
  • 120g de nueces
  • 200g de mantequilla
  • 115g de chocolate con un 70% de cacao
  • 200g de azúcar
  • 4 huevos
  • 3g de extracto de vainilla
  • 140g de harina
  • 1g de sal
 
 Previamente
calentar el horno a 180º C y poner una rejilla en medio. Untar con mantequilla un molde. Cortar la mantequilla en dados.

Preparación
-Picar las nueces con un cuchillo en trozos gruesos.
-Poner la mantequilla en un cazo. Luego el chocolate en trozos por encima. Poner a fuego suave y alisar con una espátula de goma cuando la mantequilla se haya fundido.
-Verter en un recipiente y dejar templar unos 10 minutos. Añadir los huevos de uno en uno batiendo bien
-Incorporar el extracto de vainilla y volver a batir.
-A parte  mezclar la harina y la sal. Verterlo todo sobre el chocolate fundido y mezclar también con la espátula bien.
-Verter el azúcar y mezclar durante 2 minutos. Retirar luego del fuego.
-Añadir las nueces y mezclar.
-Verter la preparación en el molde. Hornear 30 minutos.
-Dejar enfriar al aire.

Se puede guardar en la nevera durante cuatro días tapado.
 

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