Ingredientes:
1
paquete 500gr. masa de hojaldre congelada
4
ó 5 manzanas Golden
Pasas
de Corinto
Azúcar
1
huevo
Elaboración:
1º
Estirar con un rodillo la masa de hojaldre.
2º
Pelar las manzanas y cortarlas en láminas.
3º
Colocar una base de hojaldre en una fuente de horno cubierta con papel.
4º
Cubrir la base con las manzanas en láminas. Añadir unas pasas de corinto y
espolvorear de azúcar.
5º
Tapar la empanada con la otra capa de hojaldre.
6º
Pinchar la superficie de la empanada con un tenedor para que salga el aire
cuando esté en el horno y hacerle un agujerito en el centro. Pintar con huevo
batido y espolvorear de nuevo con azúcar.
7º
Meter en horno (precalentado) a 200º durante 15 minutos aproximadamente.
Receta hecha por Paz
Receta hecha por Paz
No hay comentarios:
Publicar un comentario