·
500 ml de nata líquida
·
3 cucharaditas de azúcar
avainillado
·
Medio vaso de leche
·
5 hojas de gelatina
·
4 natillas de vainilla
· 1 paquete de galletas María.
·
80 gr de mantequilla
·
Canela en polvo
Preparación:
1.
Para hacer la base de galleta :poner papel de horno en el
molde desmoldable de la base. Hacer la base de galletas desmenuzadas a las que se le añade la mantequilla derretida y un chorrito de leche . Trabajar la masa y enfriar en el congelador unos minutos hasta que
esté dura . Reservamos.
2.
Se coge un recipiente alto y echamos la nata para montar y las 3
cucharaditas de azúcar avainillado . Ahora batimos con la batidora de
varillas hasta que monte la nata .Se aparta y seguimos con el resto.
3.
En un recipiente echamos 1 vaso de agua fría y ponemos las 5 hojas de
gelatina. Se sumergen en el agua y se reservan.
4.
En un recipiente echamos las 4 natillas de vainilla .
5. Calentamos medio vaso de leche un poco nada más , se cogen las hojas de
gelatina , se escurren y se diluyen en la leche y se las añadimos a las natillas . Removemos con una espátula hasta que se mezcle
6.
Se le añade ahora la nata que teníamos montada y se va mezclando sin
batidora con la espátula y con movimientos envolventes para que no se desmonte
de todo la nata y hasta que se una todo.
7.
Se le añade todo a la base de galletas de la tarta y se deja en la nevera
toda la noche , al menos 12h.
8.
Adornamos con canela en polvo y con adornos de chocolate si queremos.
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