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miércoles, 11 de julio de 2012

TARTA DE NATILLAS

Ingredientes:
·        500 ml de nata líquida
·        3 cucharaditas  de azúcar avainillado
·        Medio vaso de leche
·        5 hojas de gelatina
·        4 natillas de vainilla
·        1 paquete de galletas María.
·        80 gr de mantequilla
·        Canela en polvo
Preparación:
1.  Para hacer la base de galleta :poner papel de  horno en el molde desmoldable de la base. Hacer la base de galletas desmenuzadas a las que se le añade  la mantequilla derretida y un chorrito de leche . Trabajar la masa y enfriar en el congelador unos minutos hasta que esté dura . Reservamos.
2.  Se coge un recipiente alto y echamos la nata para montar y las 3 cucharaditas  de azúcar avainillado . Ahora batimos con la batidora de varillas hasta que monte la nata .Se aparta y seguimos con el resto.
3.  En un recipiente echamos 1 vaso de agua fría y ponemos las 5 hojas de gelatina. Se sumergen en el agua y se reservan.
4.  En un recipiente echamos las 4 natillas de vainilla .
5.  Calentamos medio vaso de leche un poco nada más , se cogen las hojas de gelatina , se escurren y se diluyen en la leche y se las añadimos a las natillas . Removemos con una espátula hasta que se mezcle
6.  Se le añade ahora la nata que teníamos montada y se va mezclando sin batidora con la espátula y con movimientos envolventes para que no se desmonte de todo la nata y hasta que se una todo.
7.  Se le añade todo a la base de galletas de la tarta y se deja en la nevera toda la noche , al menos 12h.
8.  Adornamos con canela en polvo y con adornos de chocolate si queremos.


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